株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

株洲幼师学校举行红乔班奖学金颁奖典礼暨2019级红乔班开班仪式

作者:华巍 发布时间:2019-09-29 访问量: 字体[ ]

    9月25日,株洲市幼儿师范学校红乔班奖学金颁奖典礼暨2019级红乔班开班仪式在该校阶梯教室隆重举行。参加此次仪式的有株洲市幼儿师范学校副校长颜旭,红乔公司人力资源部经理李必扬,学校教务科科长唐炼文、学生科科长齐先峰、英旅科科长颜利芬、就业科副科长杨入初和2018级、2019级红乔班学生及其家长。仪式由英旅科科长颜利芬主持。


  仪式现场


     颜旭副校长首先代表学校对学生和家长的到来表示欢迎与感谢。随后向学生和家长介绍了“红乔订单班”。


  “红乔订单班”是2016年与红乔旅游投资管理有限公司合作开办而成。学校与公司为促进学生的发展,为学生量身制定人才培养方案,课程开设更是紧密贴合岗位需求。他希望同学们珍惜在红乔班学习的机会,为成为一名优秀的红乔员工好好努力。


     红乔公司人力资源部经理李必扬首先对新加入的2019级红乔班学生表示欢迎。接着,介绍了红乔公司的具体情况以及在红乔公司工作的优势。一是公司对员工的安全非常重视,有一套规范完整的安全体系;二是公司企业文化以快乐为核心,主张快乐生活、快乐工作、快乐成长,让员工在快乐中增强对公司的归属感;三是公司为员工的发展提供足够的空间;四是公司为员工提供可观的薪资待遇。目前,已有60余名毕业生在红乔公司就业,他们的年薪均在12万元以上。并且公司每年组织员工国内游、国外游。


   最后,李必扬先生提出了一些期望。他希望同学们在校期间扎实学好专业知识,提高专业技能。同时也请家长们放心,希望家长们能配合学校、配合公司,为孩子们美好的未来共同努力。


   教务科唐炼文科长宣布获得红乔一等奖学金学生名单:旅游1702班,王明仪、罗心如、许琳琳;旅游1802班,曾久倚、刘唐霞、周珍。


   学生科齐先峰科长宣布获得红乔二等奖学金学生名单:旅游1702班,马文倩、颜思映、刘罗萱;旅游1802班,洪鑫玲、罗美玲、洪鑫玉。


   就业科杨入初科长宣布获得红乔三等奖学金学生名单:旅游1702班,罗佩、刘淑佩、李其蓉、周淇汾;旅游1802班,陈璐、张紫云、郝裕兰、董洁。 



一等奖获得者代表合影


 二等奖获得者代表合影


 三等奖获得者代表合影


   2018级红乔班学生刘唐霞对学校和红乔公司表达了感谢:感谢老师们的悉心教导,感谢学校提供的良好环境,感谢红乔公司的关心和鼓励。她说到,能够被选入红乔班这样的优秀集体,倍感自豪,今后定会更加努力,不负学校和红乔公司的殷切期望!


   2019级红乔班学生吴明珠在发言中说到:能够来到向往已久的校园很是兴奋,来到红乔班,更是对自己的鞭策。她表示一定会努力学习,为了目标不懈奋斗,未来三年成长为更好的自己!


  2019级“红乔订单班”三方协议签订