株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

株洲市十三中:优质教育暖人心,家长感恩送锦旗

作者:唐知 发布时间:2019-09-04 访问量: 字体[ ]


敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心!

93日上午,我校应届毕业生1601班学生莫银湘,满怀感恩之心把绣有"真情系学子 温暖育人心"的锦旗送到了学校,感谢老师的辛勤栽培,感谢学校的关怀与照顾。

莫银湘同学在今年的高考中发挥出色被武汉体育学院录取。她父亲说到:"学校良好的生活学习环境为我女儿圆大学梦提供了坚实的保障,是学校对的培养老师孜孜不倦的教诲,才能使她从中考成绩不理想到圆梦理想大学。"

校领导勉励莫银湘要在更高的平台上锐意进取、努力拼搏,不要辜负学校、老师和家长更高的期望。

该生是株洲市五中考入十三中的健美操专业学生,中考成绩5C,进入十三中后,经过老师的悉心教导和自身的刻苦努力,完成了高考的逆袭。十三中,还有许多的"莫银湘"正在奋斗的路上!

(图:宋文俊;文:唐知;审批:唐玄俊)